'강남 일식 맛집' 검색결과, Top 5
1. 서울 서초구 맛집 가이센
블로그 리뷰 17개
방문 후기 1개 / 평점 1.0
서울 방문의 이유 아름다운 일식 광양불고기 맡은편 안쪽골목 1층 가이센
가이센 고속터미널 인근에 위치한 가이센 삼호가든이라고 통칭되는 곳에 위치하고 있으며일본의 요리를 맛있게 내는곳중 하나이며국산소주 이런건 없고 화요정도는 구비 되어 있는것 같고 주류는 사케만을 판매하고 있으며예약하지 않고 방문하면 엄청난 시간을 기다려야 하는 인내심이 필요한곳이다 그래서 오늘도 회 입니다 가이센 전경샷 기본 오토시 추천 받은 사케 그리고 오너 쉐프이자 홀서빙을 담당하시는 사장님일인 쉐프의 조그만 식당이면서 왠지 심야식당 같은느낌다른점은 미리 예약하면서 제철의 요리를 부탁하면 왠만한건 다 구해서 만들어 주신다는게 진실 오늘의 사시미 가볍게 한잔 찌끄리고 오는데는 무 제 나름대로의 여러 기준이 있는데맛이 대부분의 비중을 차지하고 있고 그것이 가능한 균질하기를 바라다 보니 결국은 반포 가이센을 자주 찾게 됩니다. 주인장께서 매일 장을 보시는 덕분에제철을 맞은 양질의 재료들이 준비되고여기에 다양한 조리법이 더해져 나오는 요리들이 가이센의 가장 큰 장점이므로이것을 제대로 보려면 다소 번거롭더라도 코스를 예약하고 방문하는 것이 좋습니다. 시작으로 나온 뿔소라이날의 것은 크기가 컸기에겉은 단단한 식감을 내는 한편안은 말랑하게 단맛이 났습니다.가이센 코스에 자주 나오니좀 식상하게 여겨질 수 있지만사적으로 즐기는 것이기도 하고이날은 곁들여진 것이 달랐습니다. 정소(시라코)계란의 흰자 같은 질감에노른자를 응축시킨 진한 맛을폰즈 소스가 깔끔히 정리합니다.가이센은 밥집이 아닌 술집이라임팩트 강한 안주들이 양이 적게여러가지 종류가 나오는 곳이므로먹다 보면 술을 안 마실 수 없습니다. 값이 저렴하지만 제철의 좋은 것에변주를 더해내는 가이센의 스타일이잘 담겨 있는 접시가 아닐까 싶습니다. 일식이 베이스라지만 국적을 넘나드는 재료 및 조리법이 하모니를 이뤄내기에매번 다른 요리를 받게 된다는 기대감을 주는 점 또한 가이센만의 강점이겠습니다. 보면별로 먹은 것도 없이 비싸다 싶지만예약을 하고 원하는 것을 부탁드리면 그만큼 만족스러운 자리를 받게 됩니다.가이센에서 가능한 코스 요리는 안주 위주로 구성된 4만원의 것과고급 재료 및 식사가 포함되어 있는 8만원의 것 두가지 종류가 있으므로본인에게 맞는 걸 고르면 되겠습니다. 반포 맛집 순례 - 이자카야 가이센 Kaisen지인들과 모임이 있어 반포에 있는 맛집 가이센에 왔다. - - 소바요날 가이센을 방문한 이유중 하나가 바로 오리소바였다. ___2018년에도 애정하는 이곳 [가이센]에 몇번 방문할수 있겠지 ? 작년 2월에 일본에 놀러왔던 친구와 반포에 있는 숙성회를 잘하는 식당에서 만나기로 약속을 했다. 서초 가이센.이자까야 맛집입니다. 서초 이자까야 맛집 가이센 이자까야 맛집 가이센은 일식요리를 전문으로 하는 사장님이 제철에 나온 식자재료 요리를 하는 곳으로 잘 알려져 있습니다. 반포 가이센 반포 이자까야맛집 가이센. 주류메뉴가 먼저 눈에 들어옵니다.
5. 히바린 강남점
서울 서초구
블로그 리뷰 115개
방문 후기 10개 / 평점 3.2
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